Stellenausschreibung
Servicekraft / Kellner/in (m/w/d)
Die Hauptaufgabengebiete eines Kellners sind:
- Betreuung von Gästen
- Aufnahme von Bestellungen
- Lieferung der Speisen an den Tisch
- Erfüllung von Sonderwünschen (Servietten, Zahnstocher usw.)
- Übergabe der Bestellungen an die Küche
- Erhalt des sauberen Zustands des Gastraums
Zu den wichtigsten Zielen zählen:
- Zufriedene Gäste
- Einhaltung der Unternehmensziele
- Lieferung der Speisen nach Hygienevorschriften
- Präsentation des Restaurants nach ‚außen‘
Was wir von Dir erwarten:
- Belastbarkeit
- Organisationstalent
- Zuverlässigkeit
- Fähigkeit auf Menschen einzugehen
- Kommunikationsfähigkeit
- soziales Denken
- Dienstleistungsdenken
- Verantwortungsbewusstsein
Was Sie von uns erwarten dürfen:
- eine spannende Aufgabe, mit der Möglichkeit sich kreativ zu entfalten
- eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
- eine leistungsgerechte Entlohnung
- ein tolles und motiviertes Team