Job

Stellenausschreibung

Servicekraft / Kellner/in (m/w/d)

Die Hauptaufgabengebiete eines Kellners sind:

  • Betreuung von Gästen
  • Aufnahme von Bestellungen
  • Lieferung der Speisen an den Tisch
  • Erfüllung von Sonderwünschen (Servietten, Zahnstocher usw.)
  • Übergabe der Bestellungen an die Küche
  • Erhalt des sauberen Zustands des Gastraums

Zu den wichtigsten Zielen zählen:

  • Zufriedene Gäste
  • Einhaltung der Unternehmensziele
  • Lieferung der Speisen nach Hygienevorschriften
  • Präsentation des Restaurants nach ‚außen‘

Was wir von Dir erwarten:

  • Belastbarkeit
  • Organisationstalent
  • Zuverlässigkeit
  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen
  • Kommunikationsfähigkeit
  • soziales Denken
  • Dienstleistungsdenken
  • Verantwortungsbewusstsein

Was Sie von uns erwarten dürfen:

  • eine spannende Aufgabe, mit der Möglichkeit sich kreativ zu entfalten
  • eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
  • eine leistungsgerechte Entlohnung
  • ein tolles und motiviertes Team
Scroll to Top